Fabricantes | Berlys y Europastry presentan novedades al estilo artesano

Berlys lanza su Pan Payés Cereales, con ingredientes naturales, y Europastry bollería con un toque italiano.

Nuevo Pan Payés Cereales de Berlys
Nuevo Pan Payés Cereales de Berlys

Berlys y Europastry han presentado sus novedades que coinciden en apostar por los sabores y procesos más tradicionales en panadería y repostería.

En concreto, Berlys ha lanzado su nuevo Pan Payés Cereales, elaborado con ingredientes 100% naturales y masa madre de centeno. Cuenta con semillas de lino marrón, sésamo, lino dorado, salvado de trigo y copos de avena, además de harina de centeno y extracto de malta tostada. Una mezcla que da como resultado un producto de textura esponjosa rico en fibra, vitaminas y minerales.

Todo este proceso está inspirado en las técnicas artesanales de la compañía entre las que se encuentran el lento horneado o los largos reposos de la masa, lo que hace que su sabor sea más intenso y posibilita la combinación del pan con cualquier tipo de ingrediente.

Esta novedad se presenta en bolsas de 29 rebanadas que no solo facilitan su manipulación a la hora de tostar o elaborar sándwiches, sino que además permiten conservarlo fresco durante más tiempo.

Por su parte, Europastry ha presentado las novedades en su gama de bollería tradicional para este año con dos nuevas creaciones: la Sfogliatella y la Palmerita Roll, ambas creadas a partir de una fina masa de hojaldre artesanal.

Palmeritas Roll de Europastry
Palmeritas Roll de Europastry

La Sfogliatella es un dulce típico de la cocina napolitana. Su nombre proviene de la pasta que se emplea para su elaboración: sfoglia, que significa ‘muchas hojas’. La masa de hojaldre de esta pieza con forma de concha, se elabora con harina, agua y sal, para después ser estirada hasta que quede muy fina para untarla con manteca de cerdo. Va rellena de queso ricotta con azúcar y daditos de naranja confitada.

La Palmerita Roll está elaborada a base de hojaldre al cacao, con un granillo de almendra que la enriquece y le confiere un gusto confitado. Ambas creaciones se caracterizan por el uso de mantequillas y margarinas vegetales sin grasas, total o parcialmente hidrogenadas, ni ácidos grasos Trans añadidos.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña