Calidad Pascual está participando en el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2016, que ha comenzado este lunes en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid, con un stand dedicado a toda su gama de cocina: huevo pasteurizado, mantequilla, leche y nata.
Con la finalidad de dar a conocer las posibilidades de sus productos, Javier Chozas, jefe del departamento de cocina de la Escuela de Hostelería de Toledo, elaborará estos días diferentes tapas saladas y dulces utilizando leche, mantequilla, nata y huevo de Calidad Pascual.
La oferta de la compañía de Aranda de Duero se compone de una alta gama de leches, que va desde la leche tradicional a las variedades vegetales, pasando por la leche sin lactosa.
Por su parte, la variedad de natas permiten elaborar platos salados y dulces, gracias a sus tres variedades: líquida, montada y ligera. A su vez, Calidad Pascual posee tres variedades de ovoproductos especialmente adaptados a las necesidades del sector de la hostelería: Huevo Líquido, Clara Líquida y Yema Líquida.