Fabricantes | Larsa premia la innovación en alimentación saludable

Impulsando Galicia reconoce propuestas asociadas al desarrollo de productos o nuevas tecnologías.

Larsa pone en marcha los Premios en Alimentación Saludable Impulsando Galicia
Larsa pone en marcha los Premios en Alimentación Saludable Impulsando Galicia

Larsa y la USC Universidad de Santiago han puesto en marcha los Premios Innovación en Alimentación Saludable Impulsando Galicia. El objetivo de estos galardones es reconocer propuestas aplicables en el entorno de la compañía, asociadas al desarrollo de productos o nuevas tecnologías, que pueden ir desde innovaciones tecnológicas en productos, en el punto de venta, en procesos, ingredientes, ganaderías, etc.

Fomentar el emprendimiento es otro de los fines que persiguen estos premios ya que a ellos pueden acceder estudiantes universitarios, titulados, universidades o cualquiera de sus departamentos, jóvenes emprendedores o sociedades mercantiles.

Los tres proyectos mejor valorados por un jurado interno de la compañía junto con dos profesores de la USC Universidad de Santiago, en función de su originalidad, viabilidad, grado de innovación, contribución a la mejora de la salud y diferenciación recibirán, además, una dotación económica, dependiendo de la categoría, el acompañamiento por parte de Larsa en el desarrollo de los mismos, así como una participación en los beneficios generados por el proyecto en caso de llevarse a cabo su comercialización.

El plazo de presentación de propuestas de proyectos finaliza el próximo 2 de julio. Los ganadores de los premios se darán a conocer en el mes de julio de 2018.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña