Fabricantes | Vegetales Línea Verde se alía con el Basque Culinary Center

El acuerdo permitirá innovar en los productos actuales, crear nuevas referencias y generar nuevas recetas gastronómicas.

Joxe Mari Aizega (BCC) y Raúl Medina (Vegetales Línea Verde) sellan el acuerdo
Joxe Mari Aizega (BCC) y Raúl Medina (Vegetales Línea Verde) sellan el acuerdo

Vegetales Línea Verde ha firmado un acuerdo de colaboración con el Basque Culinary Center (BCC) con el objetivo de favorecer la innovación y el desarrollo de los productos de IV y V gama que ofrece la compañía: vegetales y cremas frescas.

Según señala la firma, esta alianza supone "el primer paso para reforzar la innovación" en los alimentos de la empresa, con lo que los consumidores tendrán a su disposición nuevos productos y recetas gastronómicas que verán la luz próximamente. El BCC pondrá a disposición de la firma toda su experiencia y conocimientos con el fin de mejorar los productos actuales y crear nuevas referencias.

La alianza permitirá realizar otras actividades, como encuentros con clientes o proveedores y demostraciones culinarias con productos DiqueSí

El acuerdo permitirá, además, la realización de otras actividades, como la organización de encuentros con clientes o proveedores en las instalaciones de la facultad vasca, demostraciones culinarias con productos DiqueSí, etc.

Se trata del primer acuerdo de estas características que la compañía especializada en producción de vegetales frescos firma con BCC, la Facultad de Gastronomía y Centro Tecnológico de País Vasco.

TALENTO JOVEN

Uno de los ejes relevantes en los que se articula este acuerdo está relacionado con el compromiso de la compañía en el desarrollo de los jóvenes talentos que se preparan en el Basque Culinary Center. Los estudiantes podrán visitar la fábrica, conocer los procesos de producción e incluso realizar prácticas en la compañía, en el área de innovación, donde descubrirán cómo las teorías e investigaciones realizadas en la Facultad de Ciencias Gastronómicas se aplican a productos reales de una compañía en desarrollo y crecimiento.

Los estudiantes del BCC podrán visitar la fábrica, conocer los procesos de producción e incluso realizar prácticas en la compañía

"El acuerdo con el Basque Culinary Center supone un paso más en nuestro compromiso con la innovación continuada y el desarrollo de nuevos productos para ofrecer a nuestros clientes los alimentos y recetas que demanden en cada momento. Un compromiso que está en el ADN de la compañía y que aplicamos desde el primer día en todas las fases del proceso de producción", ha señalado Raúl Medina, director comercial de Vegetales Línea Verde.

Esta alianza con la entidad vasca es igualmente una prueba de la atención que presta esta firma al desarrollo de la gastronomía de la zona norte, dónde la empresa tiene su sede central en España (Tudela, Navarra) y donde se cultivan una parte importante de los alimentos que produce.

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