Fabricantes | Postres Reina, comprometida con la reducción de azúcar

Rebajará el contenido de azúcar el 10% y el 30% en sus yogures, leches fermentadas y postres antes de finales del año 2020.

Diversas referencias de Postres Reina
Diversas referencias de Postres Reina

Postres Reina se ha comprometido a reducir el contenido de azúcar entre el 10% y el 30% en sus yogures, leches fermentadas y postres antes de finales del año 2020, informa la compañía. La firma lleva desde 2013 renovando la formulación de sus recetas con la finalidad de rebajar el azúcar en la mayor parte de las referencias.

Para ello, la empresa ha lanzado un plan integral para todas las firmas del grupo, denominado 'Con Menos Azúcar', que refuerza su compromiso de reducción de azúcares con el fin de "satisfacer a un consumidor cada vez más preocupado por su salud", señala.

La marca incluirá un sello identificativo en el packaging de los productos donde se aplique esta reducción de azúcar

El consumidor estará informado de esta reducción de azúcar gracias al sello identificativo que ha creado la marca y que incluirá en el packaging de los productos donde se aplique esta reducción de azúcar.

En la actualidad, Postres Reina ya dispone de la gama Reina Ekilibrio, que cuenta con referencias Sin Azúcares Añadidos y Sin Azúcar, entre las que se encuentran postres clásicos como el Flan de Huevo, Natillas Vainilla, Gelli, Natillas con Galleta y Arroz con Leche. Asimismo, también cuenta con referencias bajas en grasa y 0% Materia grasa en una gran variedad de postres y yogures.

Además de reflejar esta mejora en el packaging de los productos, con el fin de informar al consumidor de manera más detallada, la compañía irá comunicando todos estos cambios a través de sus diferentes páginas web, redes sociales y campañas de comunicación en medios.

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