Food | Cacaolat 0%, el batido sin materia grasa

Se trata del clásico batido de chocolate de la marca sin gluten ni azúcares añadidos y con 0% materia grasa.

Cacaolat 0%, el batido sin materia grasa
Cacaolat 0%, el batido sin materia grasa

Cacaolat quiere dar una alegría a los amantes de los batidos que ya estén pensando en la operación bikini. Por ello presenta su mítico batido de chocolate en versión 0%: sin materia grasa. El producto es según la marca de Damm y Cobega el “batido con menos calorías del mercado”.

Aprovechando Alimentaria, la compañía ha dado a conocer el Cacaolat 0% explicando que es, además, una fuente de fibra. También está compuesto de Stevia, un edulcorante natural que sustituye al azúcar. No incluye azúcares añadidos ni gluten. Eso sí, ante posibles dudas, Cacaolat lo deja claro: el sabor es el de siempre y el cacao también.

Se encuentra disponible en dos formatos: en botella de un litro y en pack de seis botellas de 200 mililitros.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña