Food | Campofrío Gran Reserva para los más sibaritas

Los tres productos, jamón cocido, pechuga de pavo y redondo en su jugo, se elaboran artesanalmente, cocidos en su jugo.

Nueva gama Campofrío Gran Reserva
Nueva gama Campofrío Gran Reserva

Campofrío ha presentado Gran Reserva, su gama más exclusiva formada por tres productos cocidos lenta y cuidadosamente en su propio jugo y que revalorizarán el mostrador de charcutería al corte, aportando innovación y diferenciación.

La gama se compone de jamón cocido; pechuga de pavo sin fécula, sin grasa y sin colorantes; y redondo en su jugo, que puede tomarse tanto en frío como en caliente.

La compañía ha realizado una cuidada selección de materia primas nobles y, gracias a su elaboración artesanal, un proceso de cocción lenta en su propio jugo, los productos tienen un exquisito sabor y textura que dejará satisfecho a un consumidor cada día más exigente.

La presentación en el mercado también es exclusiva: piezas únicas con el recubrimiento especial de los productos recién horneados, para quienes desean descubrir el placer de los más sibaritas.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña