Food | La Cuina amplía su oferta de patés para esta Navidad

Entre las novedades figuran patés de bacalao y bonito, de faisán y oca trufada o una mousse de pato con bizcocho de ron y vainilla.

La Cuina amplía su gama de patés de cara a la Navidad
La Cuina amplía su gama de patés de cara a la Navidad

De cara a las inminentes fiestas de Navidad, La Cuina ha ampliado su oferta de patés frescos, un producto cuyo consumo siempre aumenta en estas tradicionales celebraciones.

Entre sus principales novedades, se encuentran los patés de pescado (bacalao y bonito con pimientos de piquillo en formatos de mini lingote y tabla surtido); los patés de caza (faisán en mini lingote y al corte en tarrina); y los patés de ave (oca trufada al corte, pato con setas en mini lingote y al corte y mousse de pato con bizcocho de ron y vainilla al corte).

La marca de Gourmet incluye, además, foie-gras de pato, paté de cabrales a la sidra y una mousse de perigordelle con trufas, estos dos últimos en tarrina al corte.

La Comunidad Valenciana se ha consolidado como una de las principales consumidoras de todos estos productos a nivel nacional.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña