Food | DiqueSí presenta su nueva gama de alimentos ecológicos

La marca de Vegetales Línea Verde lanza siete referencias que incluyen brotes y hortalizas en bolsas y cremas frescas.

Nueva ensalada Eco Silvestre DiqueSí
Nueva ensalada Eco de hortalizas DiqueSí

Vegetales Línea Verde ha lanzado una nueva gama de alimentos ecológicos bajo la marca DiqueSí. Siete referencias que incluyen brotes y hortalizas en bolsas y cremas frescas.

Los vegetales de la gama Eco proceden de campos de las riberas del Duero y del Ebro, cultivados con las prácticas de agricultura ecológica, que han sido certificados por la Unión Europea. Estos alimentos se producen sin productos químicos de síntesis y combaten las plagas o las malas hierbas con variedades resistentes y rotando los cultivos, por lo que no contaminan los suelos ni nuestro cuerpo con toxinas. Además, se recogen cuando están frescos, nunca antes, por lo que carecen de conservantes artificiales y de potenciadores de sabor que alteren su aspecto y propiedades.

El lanzamiento se inicia con siete referencias. Por un lado, dos variedades de ensaladas de brotes tiernos (batavia y rúcula), mezcla de hortalizas (escarola rizada, pan de azúcar y radicchio rojo) y zanahoria ecológica rallada y, por otro, tres cremas frescas sin colorantes, conservadores y sin glutamato: crema de calabaza y lentejas, crema de verduras y crema de brócoli y garbanzos.

Las ensaladas y las hortalizas se presentan en envases de dos porciones (100 o 200 gramos), mientras que las cremas, en envases de 350 gramos, son individuales. Pueden comerse frías o calentadas tres minutos en microondas.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña