Food | DiqueSí se apunta a la moda de las hamburguesas vegetales

Ofrece cinco variedades en envases de 200 gramos elaboradas sin conservadores y con un alto contenido en proteínas vegetales.

Hamburguesa vegetal DiqueSí con quínoa y calabacín
Hamburguesa vegetal DiqueSí con quínoa y calabacín

Vegetales Línea Verde Navarra amplía la gama de productos DiqueSí con una nueva gama de hamburguesas 100% vegetales. Elaboradas sin conservadores y con un alto contenido en proteínas vegetales, se presentan en envases de 200 gramos que incluyen dos o cuatro unidades, en función de la variedad, y están listas para consumir: basta con calentarlas durante seis minutos en horno o sartén.

La marca ha lanzado cinco variedades de estas hamburguesas vegetales: con quinoa y calabacín (la quinoa es un superalimento con un alto nivel de proteínas, grasas ricas en omega 6 y una elevada cantidad de fibra); con judías, farro y semillas de girasol (el farro es un cereal con alta solubilidad, lo que permite al organismo absorber con mayor facilidad sus sustancias nutritivas); con hinojo (planta aromática mediterránea que reduce los problemas digestivos); mini-hamburguesas con guisantes y espinacas; y mini-hamburguesas con zanahorias, guisantes y farro.

La implantación de las hamburguesas vegetales en los diferentes puntos de venta se realizará progresivamente a lo largo del último trimestre de 2017.

Vegetales Línea Verde cuenta con otros productos bajo la marca propia DiqueSí o directamente como MDD de las grandes superficies: verduras cocidas listas para consumir, cremas frescas sin aditivos, ensaladas enriquecidas con toppings, ensaladas en barqueta, ensaladas foodservice en diferentes formatos, ensaladas en bolsa (brotes tiernos, clásica, mezcla…), así como verduras (acelga, espinaca).

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña