Food | Nestlé intensifica los sabores de sus yogures griegos

Fresa, azúcar de caña, stracciatella o mango son algunas de las propuestas elaboradas con una receta más cremosa.

Yogur griego de fresa de Nestlé Yogur griego de fresa de Nestlé
Yogur griego de fresa de Nestlé

Nestlé amplía los sabores de su yogur griego con nuevas variedades que aportan una receta más cremosa gracias a la mejora del proceso de elaboración de la marca.

En packs de cuatro, adaptados a un consumo más familiar, junto al tradicional yogur griego azucarado, presente en uno de cada dos hogares, según datos de Nielsen, se encuentran las variedades de fresa y de azúcar de caña. Este último es un ingrediente que otorga al yogur un dulzor muy característico y que se ha convertido en tendencia en el mercado en 2015.

Asimismo, pero en packs de dos, la marca ofrece su yogur griego de stracciatella, con trocitos de chocolate crujiente; el de frambuesa; y las variedades más tropicales, con mango y coco.

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