Food | Pastas Gallo acelera la elaboración de las lasañas

Lanza una nueva lasaña hecha con placas instant, que simplifica los tiempos de cocinado.

Pastas Gallo acelera la elaboración de las lasañas
Pastas Gallo acelera la elaboración de las lasañas

Pastas Gallo ha lanzado al mercado una nueva lasaña hecha con placas instant: unas láminas que no están precocidas, son más finas y van directas al horno. "Es la lasaña más rápida del mercado, ya que se cocina en tan solo 16 minutos y cinco minutos más para gratinarla", dice la firma, que destaca que el consumidor tardará 24 minutos menos en preparar la lasaña que con las placas tradicionales.

Estas nuevas placas para lasaña de Pastas Gallo están elaboradas con una mejor formulación, tamaño, grosor y uso y, además, el acabado es artesanal.

Al tratarse de una placa más fina, y que es 100% de sémola de calidad superior, el consumidor puede disponer de una lasaña directa al horno que no requiere de hidratación y tampoco de remojo. Por lo tanto, el proceso de elaboración se simplifica al máximo. Éste consiste en poner en una bandeja apta para el horno una capa de salsa líquida e ir montando capas, intercalando el relleno y la salsa líquida.

Según Pastas Gallo, las placas instant "son el motor dentro de la categoría de lasañas, con ventas que representan casi el 60% sobre el total y tienen ya un crecimiento por encima del 4% respecto al año anterior".

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