Food | Priordei, reconocido como uno de los mejores aceites de España

La 1ª edición de la Guía Iber Oleum le ha otorgado una puntuación de 80 sobre 100 entre los virgen extra de la campaña 2015/16.

Aceite Priordei Early Harvest
Aceite Priordei Early Harvest

La 1ª edición de la Guía Iber Oleum ha reconocido a Priordei, con una puntuación de 80 sobre 100, como uno de los mejores aceites de oliva virgen extra (AOVE) elaborados en la campaña 2015/16 en España.

La guía, que pretende convertirse todos los años en la referencia a nivel nacional y mundial, establece un ranking de calidad sensorial de los mejores AOVE y recoge los 79 aceites que obtuvieron una puntuación superior a 75 puntos, entre las casi 200 muestras presentadas.

Priordei nació en 2010 en Margalef de Montsant, una pequeña localidad de la comarca tarraconense del Priorat. Tras su lanzamiento hace seis años ha llegado al mercado gourmet español con sus aceites artesanales de la variedad arbequina Early Harvest y la colección de AOVE, aromatizados en nueve sabores. Todo ello, “con la voluntad de convertirse en los mejores del mundo y en un referente en innovación, diseño y calidad”, señala la marca.

Estos aceites han recibido diversos premios internacionales, entre los que destaca la Medalla de Plata en el certamen Olive Japan 2015 otorgada al AOVE Infusionado con Trufa Blanca y el reconocimiento a Priordei KIDS como 'Best newcomer brand or business: Highly Commended' en la feria Gulfood 2012 de Emiratos Árabes.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña