Food | Sedalis, la pasta extrafina de Gallo

Además de Sedalis Clásica, la gama se ampliará con Sedalis con tomate y espinacas.

Sedalis, la pasta extrafina de Gallo
Sedalis, la pasta extrafina de Gallo

Gallo ha querido hacer una nueva apuesta por la categoría de pasta de cocción rápida con una nueva marca que se suma al portafolio de la compañía: Sedalis.

Para la elaboración de Sedalis, Gallo ha seleccionado buenas cosechas de trigo duro y ha utilizado un proceso de secado exclusivo que libera la humedad de forma estable y progresiva consiguiendo una pasta extrafina, con una textura esponjosa que potencia el sabor de la salsa y está lista en tres minutos.

Además de Sedalis Clásica, la gama se ampliará con Sedalis con tomate y espinacas, ideal para preparar ensaladas o platos más ricos en fibra natural.

Las cinco variedades, en bolsa de 400g, se comercializan a un pvp aproximado de 0,98 euros en el caso de la gama Clásica y a 1,39 euros la gama de Tomate y Espinacas.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña