Food | Berlys apuesta por la bollería con tres lanzamientos

Presentas el nuevo Argentino, tres variedades de Cookies y la clásica Raqueta de Crema.

Nueva Raqueta de Crema de Berlys Nueva Raqueta de Crema de Berlys
Nueva Raqueta de Crema de Berlys

Berlys mantiene su apuesta por la división de bollería y pastelería con el lanzamiento de tres novedades: el nuevo Argentino; tres variedades de Cookies; y la Raqueta de Crema.

La elaboración del nuevo Argentino sigue un proceso en el las piezas se colocan muy juntas en dos filas en una misma bandeja antes de introducir en el horno. Esta disposición del producto durante la cocción hace que su masa desarrolle poco y, por tanto, resulte compacta y muy jugosa, con una corteza dorada por arriba y blanca por el centro.

Su preparación sigue “la auténtica receta argentina, con una masa enriquecida con azúcar, mantequilla fresca, huevo y leche, que le aportan mucha jugosidad”, señala la firma. Se pueden servir acompañados de dulce de leche, membrillo o crema pastelera antes de hornearlos.

Otra novedad son las nuevas Cookies, pensada para un público más adulto. Se presentan en tres variedades que se caracterizan por una textura muy crujiente por fuera y muy jugosa por dentro, con un aspecto más casero y cuidado. La variedad más innovadora es la Cookie de Naranja y Pasas, que contiene además copos de avena y semillas de chía y quinoa, ingredientes que poseen propiedades beneficiosas para la salud, y que resulta ideal para los que cuidan su alimentación. Asimismo, se presentan dos variedades más clásicas: la Cookie de Pepitas de Cacao y la Cookie Bombón con Pepitas Blancas. Pueden servirse acompañando bebidas frías o calientes, o incluso para elaborar postres con helados.

Por último, Berlys recupera un clásico de la pastelería de siempre y presenta la Raqueta de Crema, una pieza de masa hojaldrada, típica de la meseta castellana, rellena de crema pastelera elaborada con mantequilla. Para que resulte más apetecible, conviene darle un baño de brillo, gelatina o mermelada de albaricoque (rebajada), una vez horneado, y a continuación, un toque de glaseado ligero.

Los clientes de Berlys ya pueden disponer de los nuevos productos a través de sus canales de venta, en la página web o en la aplicación móvil de la compañía.

Comentar | comentarios

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña