Industria auxiliar | Los secretos en alimentación de Barcelonesa Food Tech

Barcelonesa Food Tech, división de alimentación humana de Barcelonesa, con más de 20 años de experiencia en el sector alimentario, ha estado presente en la feria FoodTech 2018 con su propuesta de solución integral para la industria alimentaria, que incluye distribución de aditivos e ingredientes alimentarios, tecnología alimentaria y el servicio de mezclas y envasados.

En esta ocasión la compañía ha presentado una nueva línea de texturizantes formada por 3 marcas propias: Carretext, combinaciones sinérgicas de hidrocoloides para conseguir múltiples texturas; Protean, proteínas funcionales para el sector cárnico que mejoran la calidad de embutidos y preparados cárnicos; y, finalmente, la más novedosa e innovadora: Fibrean, una alternativa natural a base de fibras vegetales, sin alérgenos, clean label y multifuncionales.

Gracias a ello Barcelonesa Food Tech brinda al sector alimentario una oferta completa de distribución, tecnología alimentaria y servicio de mezclas y envasados.

Asimismo, la compañía, en pro de ofrecer soluciones saludables, ha presentado su línea de sal reducida en sodio, consiguiendo una reducción de sodio de menos 50% hasta la reducción total, manteniendo todo el sabor de los alimentos.

Si quieres conocer más sobre la propuesta de Barcelonesa Food Tech, visita la web: www.bfoodtech.com.

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