Trendrinks | Cervezas Enigma: 4 ediciones especiales... pero solo de grifo

Variedades para degustar en EnigMadrid. Van desde las más intensas a las más ligeras pasando por las preferidas por los más golosos.

Cervezas Enigma en EnigMadrid
Cervezas Enigma en EnigMadrid

Cervezas Enigma lanza cuatro ediciones especiales que estarán en EnigMadrid, el Craft Beer Station & Shop de la marca en el popular Mercado de Vallehermoso. La firma ha empleado materias primas de temporada para elaborar estas variedades que podrán degustarse sólo en ciertos momentos del año.

Enigma Nuklear IPA es la primera de estas novedades. Una cerveza tipo Indian Pale Ale, intensa, refrescante y llena de matices. De color amarillo anaranjado, con la turbiedad propia proveniente del Dry Hopping efectuado durante su elaboración, tiene un amargor medio alto, equilibrado por la malta, explica la marca.

Por su parte, la Enigma Abbey, transporta a las elaboraciones que hacían los monjes en la Edad Media. Se trata de una cerveza de abadía estilo Dubbe, de color ámbar oscuro, con fondo rojizo y notas de chocolate y caramelo y aromas a ciruelas, pasas y cerezas secas. Además incorpora recuerdos a clavo de olor y especias como la pimienta.

La propuesta de Enigma para los más golosos es Salty Chocolate, con un toque de cacao puro mexicano

La tercera propuesta es Salty Chocolate, para los más golosos. De estilo Choco Brown, es una cerveza tostada oscura con un toque de cacao puro mexicano. Despide un suave aroma a malta tostada y cacao, con notas a café y chocolate, con un ligero perfume cítrico.

Finalmente, la Enigma Mediterranean es una cerveza ligera, dorada y con un aroma moderado a malta y ligeros toques florales provenientes del lúpulo.

La producción de estas ediciones limitadas no se embotella, solo se ofrece en grifo en EnigMadrid donde también podrán encontrarse las especialidades habituales de la marca, tanto en grifo como en botella: Dry Hidromiel Enigma Valkiria, Enigma Cervantes 400, Enigma Premium Ale, Enigma Complutum y Enigma Origen.

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