Palancares Alimentación prevé crecer el 15% en volumen en 2024

Destaca su entrada en el mercado de los quesos rallados y el lanzamiento del primer Burgos Mezcla alto en proteína del mercado.

Planta de producción de Palancares Alimentación

Palancares Alimentación, integrada en Grupo Fuertes, prevé crecer el 15% en volumen este año 2024 en el que invertirá en sus líneas de automatización. La compañía destaca su entrada en el mercado de los quesos rallados y el lanzamiento del primer Burgos Mezcla (Vaca-Cabra) alto en proteína del mercado.

En concreto, su nueva Línea de Rallados cuenta con una inversión inicial de 300.000 euros. Además, la empresa, que busca revalorizar la proteína láctea y sus beneficios nutricionales y responder a las nuevas tendencias de consumo, ha sido pionera en introducir en el mercado el primer Burgos Mezcla, cien por cien natural y alto en proteínas.

Este lanzamiento se encuadra dentro de la Línea Sannum que Palancares comercializa desde hace más de una década y que reserva para los productos más saludables (quesos con reducido contenido de sal y grasa, lights, sin lactosa, etc.).

Nueva gama Sannum de Palancares

Palancares se dedica a la elaboración de quesos y productos lácteos, fundamentalmente a partir de leche de cabra, vaca y oveja, tanto en quesos frescos, prensados, cremas y otros formatos. En su catálogo cuenta con quesos con Denominación de Origen certificada, como Murcia al Vino y Queso de Murcia Curado.