Can Duran presenta su fuet de pavo libre de alérgenos

Este producto es la última incorporación a la gama Exentis de la compañía, integrada por embutidos libres de ingredientes como el gluten o la lactosa.

Fuet de pavo libre de alérgenos de Can Durán

Can Duran lanza Pavofuet, una variedad de embutido elaborada con carne de pavo en su formulación y sin ingredientes que puedan causar problemas a personas con sensibilidades especiales o intolerancias alimentarias.Pavofuet es la última incorporación a la gama 'Exentis' de la compañía, integrada por una variedad de embutidos (fuet, longaniza, somalla, chorizo, etc.), libres de ingredientes como el gluten, la lactosa, los derivados lácteos, sulfitos, la soja o sus derivados.Curado en frio, este fuet de pavo es “sabroso, equilibrado y de textura suave”. El resultado es, por un lado, un producto apto para todos y, del otro, elaborados cárnicos "más sanos y naturales sin renunciar al sabor y la textura del embutido tradicional”.Con un precio de 1,99 euros la unidad de 150 gramos, este embutido está disponible en los lineales de los establecimientos de Caprabo, Bon Preu, Sorli Discau y Eroski.