DiqueSí presenta su nueva gama de alimentos ecológicos

La marca de Vegetales Línea Verde lanza siete referencias que incluyen brotes y hortalizas en bolsas y cremas frescas.

Nueva ensalada Eco Silvestre DiqueSí DiqueSí

Vegetales Línea Verde ha lanzado una nueva gama de alimentos ecológicos bajo la marca DiqueSí. Siete referencias que incluyen brotes y hortalizas en bolsas y cremas frescas.

Los vegetales de la gama Eco proceden de campos de las riberas del Duero y del Ebro, cultivados con las prácticas de agricultura ecológica, que han sido certificados por la Unión Europea. Estos alimentos se producen sin productos químicos de síntesis y combaten las plagas o las malas hierbas con variedades resistentes y rotando los cultivos, por lo que no contaminan los suelos ni nuestro cuerpo con toxinas. Además, se recogen cuando están frescos, nunca antes, por lo que carecen de conservantes artificiales y de potenciadores de sabor que alteren su aspecto y propiedades.

El lanzamiento se inicia con siete referencias. Por un lado, dos variedades de ensaladas de brotes tiernos (batavia y rúcula), mezcla de hortalizas (escarola rizada, pan de azúcar y radicchio rojo) y zanahoria ecológica rallada y, por otro, tres cremas frescas sin colorantes, conservadores y sin glutamato: crema de calabaza y lentejas, crema de verduras y crema de brócoli y garbanzos.

Las ensaladas y las hortalizas se presentan en envases de dos porciones (100 o 200 gramos), mientras que las cremas, en envases de 350 gramos, son individuales. Pueden comerse frías o calentadas tres minutos en microondas.