Clic aquí si no ves bien este newsletter

Mahou San Miguel invierte 2,1 M€ en logística en Andalucía

Mahou San Miguel ha invertido 2,1 millones de euros en la puesta en marcha de un nuevo modelo de distribución...

 

Cupo para hacer zumo de cítricos retirados del mercado

El Ministerio de Agricultura, Pesca y alimentación (Mapa) ha decidido abrir, en los próximos días, un cupo para...

 

Manuel Raventós: hacer fácil lo complejo

Manuel Raventós i Domènech, fundador -hace unos 100 años- de Codorníu y de la colonia de Raimat, hizo mucho....

 

Dehesa Santamaría lanza su versión del vino caliente

La cadena Dehesa Santamaría apuesta ha lanzado su Frasca Especial de Navidad. Se trata de propia versión del...

 

“Made to Last”, la campaña navideña de Cardhu centrada en quienes importan de verdad

Cardhu ha lanzado una campaña de comunicación de cara a las fiestas navideñas, que tiene como lema “Made to...

 

El anti-villancico de Beefeater Pink que pide otra Navidad

Este año, Beefeater Pink felicita la Navidad de una manera alternativa con su iniciativa #MovimientoPink y...

 

Bodegas Luzón quiere que le cuenten historias

Bodegas Luzón ha renovado su comunicación bajo el lema ‘Historias con…’, un nuevo concepto que se dirige a un...

 

Jim Beam navideño: nuevo packaging y un cóctel refrescante

Con motivo de la campaña de Navidad, Jim Beam ha lanzado un packaging especial con el que presentar su botella....

 

Cervezas Ambar triunfa con el su experiencia de escape “La Visita”

El proyecto de ‘escape room’ de Ambar con Coco Room ya lo han disfrutado más de 12.500 personas en su primer...

 

Vincent Chaperon, nuevo ‘Chef de Cave’ de Dom Pérignon

Vincent Chaperon será desde el 1 de enero de 2019 el nuevo ‘Chef de Cave’ de Dom Pérignon. Sucederá a Richard...

 
https://www.facebook.com/FoodRetail.es/ food_retail https://www.youtube.com/channel/UC1PzK9iOeKRQmaBwjyMvujg?view_as=subscriber https://www.linkedin.com/company/foodretail-shoppers/