Clic aquí si no ves bien este newsletter

El Gobierno busca el mejor vino de España

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (Mapa) ha publicado la convocatoria del Premio Alimentos de...

 

Vinos de Rueda: fortalezas y puntos flacos

El equipo de cata de Guía Peñín ha visitado la Denominación de Origen Rueda, donde ha evaluado más de 230 vinos...

 

La UE reconoce al 'Tequila' como indicación geográfica protegida

El Economista.- Se oponían la Unión Española del Licor y la federación vinícola belga.

 

La nueva fábrica de Ambar producirá 240.000 litros de cerveza al año

La nueva fábrica de Cervezas Ambar, ubicada en el barrio zaragozano de La Cartuja, permitirá elaborar 240...

 

Borda, la cerveza artesana para luchar contra la despoblación

La Sociedad Cooperativa Bebidas y Maridajes de Aineto trabaja en este pequeño núcleo del Alto Aragón desde...

 

Glenmorangie presenta su whisky con levadura salvaje

Allta, el primer whisky creado a partir de levadura salvaje obtenida de la propia cebada de Glenmorangie, marca...

 

Pirineos lanza el blanco 3404 en homenaje al Somontano

Bodega Pirineos, perteneciente al Grupo Barbadillo, ha dado a conocer al nuevo miembro de su 'familia': el 3404...

 
 

La destilería artesana mete el turbo en innovación

La cerveza artesana es ya una realidad que empieza a consolidarse en muchos países. Tomando esta idea, la...

 

Cabreiroá ficha a Sophia, la robot humanoide más avanzada del mundo

Cabreiroá ha fichado a Sophia, la robot humanoide más avanzada del mundo, para protagonizar su campaña Recarga...

 
https://www.facebook.com/FoodRetail.es/ food_retail https://www.youtube.com/channel/UC1PzK9iOeKRQmaBwjyMvujg?view_as=subscriber https://www.linkedin.com/company/foodretail-shoppers/