Clic aquí si no ves bien este newsletter
b-640x150-intersicop-generico

El consumo en 2022: más compras online, sostenibles y de proximidad

La vuelta a los hábitos de consumo previos a la pandemia, pero también el consumo desde el hogar, son dos de...

 

Los compradores más jóvenes se decantan por comprar directamente a las marcas

Entre las razones principales de esta tendencia, los shoppers citan una mejor experiencia y el acceso a los...

 

4 de cada 10 españoles se proponen ser más sostenibles en 2022

Entre los encuestados que así lo señalan, el 72% se ha puesto como meta reducir el desperdicio de alimentos en...

 

PUBLICIDAD

bannerFR(640 x 250 px)
 

Aldi abrirá cerca de 50 nuevos supermercados en España en 2022

El plan de expansión de la compañía para este año incluye la llegada por primera vez a las Islas Canarias,...

 

Pepsico nombra a Iker Ganuza nuevo director general en España

Tras 15 años en la compañía, sustituye en el cargo a Xavier Castelló, designado ahora nuevo director de...

 

Llega el supermercado solidario online para personas vulnerables

Se trata de un supermercado online que funciona bajo el formato "pedir y recoger" y tiene como público personas...

 

Luis Planas lamenta que se ponga en duda la calidad de los alimentos tras la polémica de Garzón

Ha tildado de "bastante desafortunadas" las palabras del ministro de Consumo.

 

El sistema 'free-login' de las empresas de delivery eleva la precariedad, según la UOC

Se basa en ofrecer la posibilidad técnica a los riders de conectarse a la aplicación móvil de la empresa...

 

Laser Food presenta el primer textil vegano procedente del caqui

El objetivo principal del producto desarrollado es la creación de un nuevo sector industrial que permita el...

 

'La alimentación no tiene desperdicio' superó las 700 empresas adheridas en 2021

La iniciativa, impulsada por Aecoc, ha sumado 55 nuevas compañías comprometidas con la lucha contra este...

 

Deoleo presenta su nueva estrategia de sostenibilidad

Ignacio Silva, CEO de la compañía de aceite de oliva, cree que Deoleo liderará el cambio sostenible en la...

 

PUBLICIDAD

 

Esker adquiere Market Dojo para mejorar su oferta en el mercado Procure-to-pay

Se hará con el 50,1% de las acciones y derechos de voto de esta compañía de software de eProcurement con sede...

 

Repaso al Gran Consumo en UK: de 2021 a 2022

Retail in Detail.- Cómo va a ser imposible predecir que va a pasar durante el 2022 (lección aprendida del...

 

Auge y caída del imperio lácteo Parmalat, el mayor fraude de Europa

El Economista.- Falsificó sus cuentas durante años, ocultando un agujero de 14.000 millones.

 

Si te interesa el sector de la hostelería, suscríbete al nuevo newsletter "Food Service"

Ampliamos el servicio informativo relacionado con el canal horeca, cada día más ligado al retail.

 

¿Te dedicas a la logística? Apúntate al newsletter de Ruta del Transporte

Medio promovido por Infocap, la editora de Food Retail & Service. Toda la info del sector en un solo boletín.

 

blogs

Vuelve la prohibición general de la venta a pérdida en la cadena alimentaria, pero… ¿por cuánto tiempo?

Las tendencias de la alimentación que viene

El cambio en la distribución va más rápido de lo esperado

Cadenas de suministro: lo que ya no será igual

 

Vídeos

Así es Whampoa, el centro comercial con forma de yate de Hong Kong

“El lugar donde queda el mundo”

4 de cada 10 españoles se proponen ser más sostenibles en 2022

Karra Garibaldi, el restaurante más rápido del mundo

 

Food Lovers Club, diario del smart shopper

Los alimentos imprescindibles para hacer ejercicio

Las tendencias de la alimentación que viene

El placer de comer croquetas: este es el Mapa Croquetero de España

Seis errores comunes relacionados con el vino y cómo solucionarlos

 
 
Facebook Twitter Youtube LinkedIn