Integración del Club Greco y Food Service Institute

Un cliente consulta la carta digital de un restaurante Mesaparaocho

Los socios del Club Greco acordaron recientemente la integración de su organización en el Food Service Institute. Fruto de este acuerdo, todos los socios de Greco podrán participar de las actividades que organice el FSI manteniendo al mismo tiempo su idiosincrasia y objetivos fundacionales.

Club Greco es un foro sin ánimo de lucro dedicado al estudio y promoción del canal Foodservice y de las marcas de fabricante. Su presidente es Joao Baldaia, Foodservice director de Iberia de Bonduelle.

Por su parte, Food Service Institute es una organización sin ánimo de lucro que agrupa 30 empresas de restauración, proveedoras,distribuidoras y operadoras del canal Foodservice. Nació con el objetivo de fomentar el intercambio de experiencias y conocimientos en Horeca. Su presidente es Joaquín Jiménez, director Comercial y de Marketing de Juver Alimentación, y su secretario general, Javier Rueda, socio-propietario de Pack Away y ex directivo de varias empresas de retail y distribución alimentaria.