Miura cambia su imagen

La crema de licor de guindas renueva su imagen esta temporada, evolucionando a una propuesta más actual y estilizada.

Miura cambia su imagen

La crema de licor de guindas Miura ha cambiado su imagen volviéndose más estilizada y cuadrada, reforzando además el vínculo con su origen, Cazalla de la Sierra.

Manteniendo intacta su receta, la imagen de Miura evoluciona con un packaging que trata de recordar su tradición e historia, logrando aunar tradición y vanguardia.

Se elabora en Cazalla de la Sierra, en la Destilería de Cazalla fundada en 1869, que formaba parte del antiguo convento de los Diezmos. Este emblemático licor es un producto elaborado con guindas recogidas en su punto óptimo de madurez, maceradas con gran cuidado en un fino y delicado aguardiente de anís, siguiendo la tradición franciscana y según pautas que se remontan al siglo XV.

Mientras que el periodo de maceración de los frutos nunca es inferior a los seis meses, en el proceso de destilación del aguardiente de anís se usan alambiques centenarios, lo que confiere al producto el exquisito sabor y calidad que le caracterizan.