Food | Burgo de Arias celebra 25 años con un envase más moderno y ecológico

El nuevo envoltorio permitirá ahorrar 60 toneladas de plástico y 44 de cartón al año. Además, el queso puede desmoldar mejor.

Burgo de Arias celebra 25 años con un envase más moderno y ecológico
Burgo de Arias celebra 25 años con un envase más moderno y ecológico

Burgo de Arias celebra 25 años y para ello se presenta con un sabor más original y un nuevo envase más práctico, fácil de utilizar, ecológico, moderno y actual.

De esta manera, la marca de queso fresco se despide de la tarrina estriada y la sustituye por un envase ovalado y liso, que es "la demostración más visual de que Burgo de Arias pone su corazón en todo lo que hace", ha indicado la compañía.

Gracias a las paredes lisas de la nueva tarrina, el queso puede desmoldar mejor, facilitando su uso. Además, el envase es más ecológico que el anterior, pues se utiliza el 20% menos de cartón y el 15% menos de plástico. Así, se ahorrarán 60 toneladas de plástico y 44 de cartón al año.

Burgo de Arias también renueva su diseño por dentro y por fuera, actualizando su logotipo y modificando el diseño de sus packs.

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