Adquirir ejemplar / suscribirse | Anuario de innovación
Ficha: La única obra editorial enfocada en la innovación en su concepto más amplio: nuevos modelos de negocio, alianzas estratégicas, ecommerce, tendencias de consumo, nuevos servicios, lanzamientos de producto, etc.
NOVEDAD: Incluye gratuitamente el eBook interactivo "Post Covid-19", un suplemento digital de 54 páginas, con artículos de Fernando Faces, Dimas Gimeno, Francisco Fernández Reguero, Luis Martínez, José Miguel Flavián y muchos más
Ejemplar suelto | |
---|---|
España (salvo Canarias): | 83,49 € |
Canarias: | 69 € |
Extranjero: | 109 € |
Suscripción | |
---|---|
España (salvo Canarias): | 71,39 € |
Canarias: | 59 € |
Extranjero: | 99 € |
* España (salvo Canarias): IVA incluido
(Ya incluido en el precio el 21% de IVA y el coste de envío por mensajería)
La suscripción implica domiliación bancaria (y precio rebajado).También puedes recibir tu ejemplar mediante transferencia al precio estándar: clic en "Adquirir Ejemplar"
............................................................................................................................................................................
El ANUARIO DE LA INNOVACIÓN de Food Retail & Shoppers nace en 2020 con vocación de convertirse en la obra editorial de referencia del sector, basada en el análisis del mercado y sus actores (fabricantes, distribuidores y shoppers).
Lo miramos todo con lupa: la Redacción de FoodRetail, junto a destacados expertos, desentrañan las claves del sector en la actualidad y pronostican las tendencias que marcarán el futuro.
La noticia y la interpretación de la actualidad del mercado ya es de FoodRetail & Shoppers, que, con más de medio millón de usuarios únicos mensuales (537.320 en marzo de 2020 según control de OJD) y más de 72.000 seguidores en redes sociales (más de 28.000 sólo en LinkedIn), ya es el diario líder de Alimentación.
Ahora con análisis en profundidad y en formato papel. La publicación premium que todos los profesionales quieren coleccionar.
CONSEJO ASESOR: Los contenidos son seleccionados (y escritos en parte) por un grupo de prestigiosos profesionales del sector con una dilatada trayectoria como Antonio Agustín, Jean‐Marie Benaroya, José Ignacio Caballero, José Miguel Flavián, Horacio González Alemán, Gustavo Núñez y Toni Valls.
PARTICIPANTES: Fernando Miranda Sotillos, Fernando Faces, Javier Campo, Tomás Pascual, Aurelio del Pino, Ignacio García Magarzo, Amando de Miguel, Rami Baitiéh, Pedro Domínguez, Enric Ezquerra, José Ramón Fernández de Barrena, Rafael Juan, Juan Manuel Morales, Ramiro Ortiz, Narcís Roura, Paulo Soares, José Armando Tellado, Rafael Martínez-Avial, Dimas Gimeno, Francisco Fernández Reguero, Luis Martínez Gallardo, José Miguel Flavián, Yolanda Martínez, Diego Crespo, Eusebio Martínez de la Casa, Paco Hevia, José Ignacio Caballero, Horacio González Alemán, Antonio Agustín, José Antonio Valls, David Martín Ocampos, Jorge Díaz-Cardiel, Antonio Sánchez Boned, José Ramón López Grañeda, Gilles Dallest, César Valencoso, Héctor Barbarín y José Antonio Boccherini.
CON EL APOYO DE: MAPA, San Telmo Business School, AECOC, FIAB, ACES y ASEDAS
Consultas
Tel: 913 603 173
E-mail: administracion@infocap.es
Los Socios FoodRetail podrán recibir el newsletter exclusivo para socios una vez efectuada la domiciliación bancaria.
Las publicaciones en papel se enviarán por mensajería urgente (sin gastos de envío adicionales) y te llegarán en un plazo medio de tres días.