La cheeseburger creada por Dado Lima se proclamó como la mejor de España "No debería ser algo tan raro un batido de bacon entre los amantes de las hamburguesas"
Retail y horeca: así pelean por la cuota de estómago Retail y horeca: así pelean por la cuota de estómago
El menú del día de los restaurantes sube de precio hasta los 12,8 euros de media El menú del día escala a los 13 euros
Participantes en la mesa redonda de Kantar, KPMG y Simon-Kucher ¿Qué esperar de 2023 en el canal horeca?
Participantes de la mesa 'Food tech o hacer fácil lo difícil', moderada por Jean Marie Benaroya Hacer fácil lo difícil en alimentación
La cadena de comida rápida Taco Bell supera los 100 restaurantes en España La cadena de comida rápida Taco Bell supera los 100 restaurantes en España
Tony Roma's celebra su 50 aniversario en todo el mundo Tony Roma's cumple 50 años con el objetivo de avanzar en su expansión
Makro invertirá tres millones para mejorar la experiencia de compra en sus centros Makro invertirá tres millones para mejorar la experiencia de compra en sus centros
The Ye Olde Fighting Cocks, el pub más antigua de Gran Bretaña La pandemia obliga a cerrar al pub más antiguo de Gran Bretaña