Granini presenta Zitro, su primer refresco para adultos

Alimentaria ha acogido esta novedad que incorpora burbujas de aguja y tres combinaciones distintas de sabores.

Zitro Bar de granini en Alimentaria 2016

Granini ha presentado en el marco de Alimentaria 2016 su primer refresco para adultos: Zitro. Con esta novedad, la marca de zumos, néctares y bebidas de fruta, se incorpora a esa categoría.

Seis años de investigación ha llevado a la firma preparar este lanzamiento para el que ha desarrollado especialmente las burbujas de aguja, un tipo de burbuja más fina que consigue intensificar el sabor y posicionar el refresco como una opción premium y para un target adulto.

Por otro lado, la combinación de sabores para tres variedades distintas (Naranja&Azahar, Arándanos&Limón y Limón&Lima) es el otro elemento clave de Zitro. En cada sabor predomina un ingrediente principal y se le añade un toque especial para que el resultado sea “único y sorprendente”, señala la marca.

Granini ha ofrecido en Alimentaria una jornada de degustación de este nuevo producto en su espacio Zitro Bar y ha organizado una cata de cócteles creados exclusivamente para esta primera gama de refrescos de la firma.