Trendrinks | Granini presenta Zitro, su primer refresco para adultos

Alimentaria ha acogido esta novedad que incorpora burbujas de aguja y tres combinaciones distintas de sabores.

Zitro Bar de granini en Alimentaria 2016
Zitro Bar de granini en Alimentaria 2016

Granini ha presentado en el marco de Alimentaria 2016 su primer refresco para adultos: Zitro. Con esta novedad, la marca de zumos, néctares y bebidas de fruta, se incorpora a esa categoría.

Seis años de investigación ha llevado a la firma preparar este lanzamiento para el que ha desarrollado especialmente las burbujas de aguja, un tipo de burbuja más fina que consigue intensificar el sabor y posicionar el refresco como una opción premium y para un target adulto.

Por otro lado, la combinación de sabores para tres variedades distintas (Naranja&Azahar, Arándanos&Limón y Limón&Lima) es el otro elemento clave de Zitro. En cada sabor predomina un ingrediente principal y se le añade un toque especial para que el resultado sea “único y sorprendente”, señala la marca.

Granini ha ofrecido en Alimentaria una jornada de degustación de este nuevo producto en su espacio Zitro Bar y ha organizado una cata de cócteles creados exclusivamente para esta primera gama de refrescos de la firma.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña