FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

USA NUESTRO CÓDIGO DESCUENTO | ¿Piensas acudir a HIP 2024? Consigue una entrada "Business Pass" gratuita y ahorra 90 €

Usa nuestro código (3EK64) y obtén gratis una de las 100 entradas. Con el mismo código también puedes conseguir el 50% de descuento en la entrada del tipo "Premium VIP Pass". La feria congreso (19-21 febrero) se prepara para recibir a 45.000 hosteleros en Madrid.

Entrada Business Pass gratis (100% dto). Entrada Premium VIP Pass (50% dto.)
Entrada del tipo "Business Pass" gratis. Entrada "Premium VIP Pass" con 50% dto.

Desde Food Retail & Service recomendamos a los profesionales del sector la asistencia a esta feria congreso, donde podrá encontrar la información y la inspiración necesaria para crecer.  Es, para entendernos, un evento de Horeca, en un contexto, eso sí, donde cada vez están más difuminadas las fronteras entre el food service y el food retail. Por eso pueden acudir desde restaurantes, bares, cafeterías y otros negocios de hostelería hasta supermercados y tiendas de alimentación en general.

Antes de nada, aquí puedes consultar los beneficios de cada pase y el formulario de registro de HIP.
(*) Importante: si el registro te falla en Chrome, prueba en el navegador Firefox u otros.

Recuerda introducir nuestro código descuento 3EK64 y podrás obtener una de las cien entradas gratuitas "Business Pass" (date prisa antes de que se agoten). Estas entradas Business Pass dan acceso a la zona expositiva y algunos summits o auditorios durante los tres días del evento.

Si lo prefieres, con el mismo código conseguirás el 50% de descuento en la entrada "Premium VIP Pass". Este pase tiene un valor de 375€ para los 3 días del evento (195 € para un día) y da acceso a la zona expositiva y todo el congreso, excepto a Restaurant Trends y al Congreso de Dependencia y Sanidad. En resumen, para entendernos, a ti te costaría la mitad ;-)

Cuando se agoten las entradas gratuitas, puedes probar con este otro código del 50% en Business Pass y Premium VIP Pass: N42F4

Formulario de registro / venta de entradas
No te olvides de incluir el código descuento 3EK64
(o nuestro otro código N42F4 cuando se hayan agotado las cien entradas gratis)
(*) Importante: si el registro te falla en Chrome, prueba en el navegador Firefox u otros.

En el marco de HIP, tendrá lugar Hospitality 4.0 Congress, el mayor foro internacional de innovación y nuevos conceptos Horeca, que contará con más de 30 foros repartidos en 12 auditorios. Serán estos escenarios los que acogerán a los más de 700 expertos referentes en cada tipología y tamaño de negocio, que compartirán los casos de éxito y modelos que están definiendo el futuro de la hostelería.

Como novedades, se organizará el summit de Nightlife, donde se estudiará la transformación del ocio nocturno a raíz de la pandemia; el de Bakery & Gelato, en el que se examinarán los requisitos de la demanda actual y la expansión de ambos mercados; y el Automated Foodservice Expo, que ahondará en la evolución que está viviendo la restauración automatizada por ser más personalizada, cercana, y de calidad. En este último caso, también habrá un espacio en la zona expositiva donde se mostrarán las innovaciones surgidas en la categoría.

HIP2024 abre el camino a una hostelería más eficiente, innovadora y sostenible
HIP2024 abre el camino a una hostelería más eficiente, innovadora y sostenible / HIP

Igualmente, la Inteligencia Artificial aplicada a la hostelería será objeto de debate en el foro de IA Horeca, a la vez que el perfil de los chefs ejecutivos, y su liderazgo más emocional, será estudiado en Executive Chef Club.

Otra novedad que trae Hospitality 4.0 Congress es que albergará ‘Horeca Futura’, la Convención Nacional de Hostelería 2024, organizada por Hostelería de España, conjuntamente con HIP, en la que se expondrán a empresarios, asociaciones y a la cadena de valor del sector las últimas tendencias surgidas.

“Este año hemos diseñado un congreso que ayudará a superar los retos que tienen los hosteleros a día de hoy, a la vez que analizaremos las disrupciones que están revolucionando la industria. Por lo tanto, nuestro objetivo es ofrecer el máximo de herramientas y estrategias posibles para que los profesionales puedan superar las expectativas de la demanda actual y consigan, así, llenar sus establecimientos” señala Erika Silva.

En detalle, “por Hospitality 4.0 Congress pasarán desde empresarios, CEO’s, emprendedores y chefs hasta interioristas, arquitectos, creativos o gurús tecnológicos, siendo este el principal ejemplo de que estamos elaborando un encuentro muy completo y transversal que es único en el país”, añade.

Por primera vez, en HIP también se llevarán a cabo talleres totalmente prácticos a fin de que los hosteleros aprendan metodologías y herramientas con las que obtener más ventas, clientes, y mejor posicionamiento. A estos foros, se les suma los ya consolidados, como Hotel Trends o CEO Summit, en los que participarán líderes de marcas tan conocidas como Grupo La Mafia Se Sienta A La Mesa, Goiko, UDON, Salvaje, Burger King, McDonald’s, Grosso Napoletano, Only You Hoteles, Meliá Hotels International, UMusic Hotels, o Palladium Hotel Group.

Además, durante los tres días el evento reunirá a grandes nombres de la talla de Ferran Adrià, presidente de elBulliFoundation; Amancio López, presidente del Grupo Hotusa; Oriol Castro, chef y propietario de Disfrutar***; Paco Morales, chef y propietario de Noor***; Marta Campillo, jefa de sala de DiverXO***; Toño Pérez, chef de Atrio***; Martina Puigvert, jefe de cocina de Les Cols**; Paco Roncero, empresario y chef de Paco Roncero Restaurante**; Amir Kremer, CEO de Goiko; Alejandro Hermo, CFO en España de McDonalds; Roberto Holz, executive chef en Hyatt Hoteles; Diego Calvo, CEO y fundador de Concept Hotel Group; Marc Rahola, CEO de OD Hotels; Jordi Ferrer, CEO de Hesperia, o Juan Carlos San Juan, CEO de Casual Hoteles.

Enlaces de interés

Agenda de Hospitality 4.0 Congress

Listado de ponentes del congreso

Listado de expositores

Beneficios de cada pase de HIP

Registro de visitantes / venta de entradas

Sobre HIP

HIP – Horeca Professional Expo (19-21 febrero 2024, Ifema Madrid) es el mayor evento de innovación para
profesionales de la hostelería y la restauración que reúne cada año las últimas soluciones, tendencias y
modelos de negocio para mejorar la competitividad de esta industria. Además, en el marco de HIP se celebra el congreso Hospitality 4.0 Congress, con 10 auditorios, más de 30 summits y más de 600 ponentes con una agenda específica para cada profesional con las últimas innovaciones para cada segmento de la industria: hotel, restaurante, bar, colectividad, delivery/take away y servicios al viajero. HIP es un evento en colaboración de NEBEXT – Next Business Exhibitions e Ifema Madrid.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña