Fabricantes | Palancares Alimentación prevé crecer el 15% en volumen en 2024

Destaca su entrada en el mercado de los quesos rallados y el lanzamiento del primer Burgos Mezcla alto en proteína del mercado.

Planta de producción de Palancares Alimentación
Planta de producción de Palancares Alimentación

Palancares Alimentación, integrada en Grupo Fuertes, prevé crecer el 15% en volumen este año 2024 en el que invertirá en sus líneas de automatización. La compañía destaca su entrada en el mercado de los quesos rallados y el lanzamiento del primer Burgos Mezcla (Vaca-Cabra) alto en proteína del mercado.

En concreto, su nueva Línea de Rallados cuenta con una inversión inicial de 300.000 euros. Además, la empresa, que busca revalorizar la proteína láctea y sus beneficios nutricionales y responder a las nuevas tendencias de consumo, ha sido pionera en introducir en el mercado el primer Burgos Mezcla, cien por cien natural y alto en proteínas.

Este lanzamiento se encuadra dentro de la Línea Sannum que Palancares comercializa desde hace más de una década y que reserva para los productos más saludables (quesos con reducido contenido de sal y grasa, lights, sin lactosa, etc.).

Nueva gama Sannum de Palancares
Nueva gama Sannum de Palancares

Palancares se dedica a la elaboración de quesos y productos lácteos, fundamentalmente a partir de leche de cabra, vaca y oveja, tanto en quesos frescos, prensados, cremas y otros formatos. En su catálogo cuenta con quesos con Denominación de Origen certificada, como Murcia al Vino y Queso de Murcia Curado.

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