FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Burger King se refuerza en Canarias con un nuevo restaurante en Arafo (Tenerife)

Con esta apertura, ha generado 30 nuevos puestos de trabajo en el municipio y alcanza los 1.300 empleos en el archipiélago.

Fachada del nuevo Burger King de Arafo (Tenerife)
Fachada del nuevo Burger King de Arafo (Tenerife)

Burger King España ha inaugurado un nuevo local en Santa Cruz de Tenerife, concretamente en el municipio de Arafo. Con esta apertura, la cadena ha creado 30 nuevos empleos locales, que se suman a los casi 500 puestos de trabajo generados en la provincia.

"Desde nuestra llegada a la comunidad hace más de 35 años, trabajamos día a día en seguir impactando de forma positiva a través de la generación de empleo local. Ya hemos logrado crear más 1.300 puestos de trabajo en las Islas Canarias, a los que tenemos que sumar los 30 generados con esta nueva apertura en el municipio de Arafo", señala Jorge Carvalho, director general de Burger King España.

El nuevo establecimiento, situado en el Camino La Molineta, 39 de la localidad, cuenta con 350 m2 de superficie y ofrece servicios como su tradicional PlayKing, su sistema de refill de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), Take Away, Kioscos, AutoKing, Home Delivery y la presencia de WiFi en todo el establecimiento. Así, con esta nueva inauguración, Burger King España cuenta ya con 43 restaurantes en la comunidad autónoma.

MARCA SOSTENIBLE

Dentro del plan de implantación de su modelo de restaurante sostenible en España, la cadena de hamburgueserías está desplegando hasta 50 medidas que buscan reducir su huella ambiental en toda su cadena de valor.

El restaurante cuenta con imagen Royal de Burger King España, una decoración en la que destaca el uso del roble blanco con matices suaves. Además, la combinación de cemento y ladrillo negro, junto con las instalaciones vistas y la iluminación enmarcan un estilo idóneo para la rotulación y los muebles de diseño vibrante y colores vivos de la sala.

La compañía lleva en España cerca de 50 años. El primer restaurante que abrió en Europa fue en Madrid, en la céntrica plaza de los Cubos, en el año 1975 y desde entonces ha crecido a gran velocidad, con más de 30 aperturas anuales en los últimos cuatro años y más de 900 restaurantes en el país.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña