Carrefour lanza las primeras cakes ecológicas

Lleva a sus lineales tartas bio de chocolate y de semillas de lino y calabaza elaboradas por el proveedor canario José Sánchez Peñate.

Cakes ecológicas de Carrefour Bio Carrefour

Carrefour, a través de su marca propia Carrefour Bio, ha lanzado las dos primeras referencias de cakes ecológicas: de chocolate y de semillas de lino y calabaza, dentro de su gama de tartas frescas. Todas ellas se elaboran íntegramente en España.

En la tarta de semillas de lino y calabaza se utiliza el 91% de harina integral de trigo y en el caso de la tarta de chocolate, tiene una cobertura de chocolate negro y el bizcocho lleva el 71% de cacao.

Estas tartas han sido elaboradas por el proveedor canario José Sánchez Peñate S.A. y todas las materias primas provienen de la agricultura ecológica. En este sentido, se emplean al máximo los recursos renovables y locales y se contribuye al cuidado de la biodiversidad y medioambiente, utilizando así un envase de cartón 100% reciclable, con una ventana de PVC, separable y anti-vaho.

Las nuevas cakes de Carrefour Bio están disponibles en 35 hipermercados y en todos los supermercados y comercio online de la cadena que cuenta con más de 2.000 productos bio. Este lanzamiento amplía el surtido de Carrefour Bio, marca presente en el mercado desde hace 17 años.