Salimat 2013 busca superar los 100.000 visitantes de 2012
En esta convocatoria, el certamen volverá a constituirse en escaparate de novedades y centro de negocios para los profesionales de la alimentación y la gastronomía.
El recinto Feira Internacional de Galicia acogerá del 13 al 16 de junio de 2013 la 17ª edición del Salón de Alimentación del Atlántico, Salimat 2013.
En esta convocatoria el certamen volverá a constituirse en escaparate de novedades y centro de negocios para los profesionales de la alimentación y la gastronomía. Para ello, la organización del certamen está trabajando en una edición que potenciará la apertura de nuevos canales de comercialización, la calidad y la innovación.
Salimat 2013 contará nuevamente con una doble orientación, estando dedicada exclusivamente sus dos primeros días a los profesionales y abriéndose al público general durante el fin de semana para que las empresas puedan ofrecer sus productos y servicios al consumidor final y proyectar su imagen de marca.
Esta doble orientación, unida a su celebración paralela a la Semana Verde de Galicia, ofrecerá a los expositores del Salón de Alimentación la posibilidad de llegar a las decenas de miles de personas que pasarán por el recinto Feira Internacional de Galicia durante cuatro días. Prueba de ello es que en la pasada edición se registraron más de 100.000 visitantes.
Novedades destacadas
También te puede interesar