Food | Conservas Medrano presenta su Bonito del Norte ecológico

Innovación del mar ecológica, sostenible y de calidad.

Conservas Medrano presenta su Bonito del Norte ecológico
Conservas Medrano presenta su Bonito del Norte ecológico

Conservas Medrano completa la familia de bonito del norte de Aimar con el lanzamiento de su bonito del norte en aceite ecológico y sostenible de gran calidad.

Se trata de un producto que ha sido presentado con gran éxito en la feria Organic Food Iberia y que está elaborado a partir de bonito fresco pescado a caña con aceite de oliva ecológico. 

Tras su paso por Organic Food, Conservas Medrano estará presente con todas las novedades de sus marcas gourmet (La Tudelana, Casa Medrano y Aimar) en el próximo Salón Gourmet.

"En conservas Medrano -señala la compañía- nos tomamos el bonito del norte muy en serio. Seleccionamos las piezas de bonito fresco en las mejores lonjas del País Vasco y elaboramos las conservas de bonito fresco en menos de 24h desde su recogida".

El bonito en aceite está considerado un manjar con reconocido prestigio internacional. Este pez también conocido en algunos sitios como atún blanco puede llegar a medir casi metro y medio y pesar hasta 60kgs. A finales de la primavera es cuando se localiza en aguas del Cantábrico, la pesca se realiza con anzuelo para intentar que el pez sufra lo menos posible y conseguir una carne de mayor calidad.

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