Food | ¿Una ensalada refrescante? Florette le pone acedera

La nueva Gourmet Citrus de la marca está compuesta por canónigo, radicchio, escarola rizada y primer brote de acedera, claro y brillante.

Florette lanza Gourmet Citrus con acedera
Florette lanza Gourmet Citrus con acedera

Florette lleva un poco más allá la innovación de sus ensaladas listas para comer con un último lanzamiento: Gourmet Citrus con acedera. Esta ensalada está compuesta por canónigo, radicchio, escarola rizada y primer brote de acedera, la nueva variedad que la marca ha cultivado.

La acedera, originaria de la cuenca mediterránea, es de color verde claro brillante y destaca por su característico sabor cítrico. Es perfecta para darle un toque refrescante a las ensaladas y tiene vitamina C, conocida por ayudar a disminuir el cansancio y la fatiga.

Esta materia prima se une así a familia gourmet ya que al ser un brote con un diferenciado sabor encaja con esta mezcla. Además, combina muy bien con pescados blancos como el bacalao, carnes como el cordero o el cerdo, frutos secos como el cacahuete, cítricos como el limón, la naranja o la piña y el aguacate.

La innovación forma parte del ADN de Florette. Nuestro equipo de I+D+i ha estado investigando para cultivar esta materia prima y ofrecer a los consumidores nuevas experiencias gastronómicas. Por su sabor refrescante y su toque cítrico hemos mezclado la acedera con el canónigo, el radicchio y la escarola rizada (originales de Gourmet), materias primas más suaves al paladar, para que se aprecie su sorprendente sabor”, comenta Núria Alias, directora de marketing y desarrollo de nuevos productos de Florette Ibérica.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña