Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Las gamas ‘Extremadura’ y de ibéricos de Navidul revalidan su reconocimiento como “Sabor del Año”

FOOD RETAIL & SERVICE

27 de febrero 2024 - 12:13

Las gamas ‘extremadura’ y de ibéricos de navidul revalidan su reconocimiento como  “Sabor Del Año”
Productos premiados con "Sabor del Año" / Redacción FRS

Las referencias de jamón curado en lonchas Extremadura y de Jamón y Paleta ibéricos de cebo en formato loncheado, corte y piezas de Navidul han sido reconocidas con el premio “Sabor del Año 2024”, galardón que revalidan desde 2018 y 2019 de forma consecutiva.

Además, los estuches de Jamón y Paleta ibéricos de cebo de Navidul obtuvieron la distinción SDA Top Innovación, destacando la versatilidad del packaging, que ofrece el jamón de siempre en un formato perfecto tanto para consumo diario como para regalar.

La gama Extremadura se elabora con materias primas cuidadosamente seleccionadas y clasificadas individualmente por maestros jamoneros, dando como resultado un producto de excelente calidad, sabor y textura.

Por su parte, las referencias de Jamón y Paleta de Cebo Ibérico de Navidul pasan por un largo proceso de curación, que culmina con varios meses de reposo en bodega hasta adquirir unos matices de aroma y sabor únicos.

‘Sabor del Año’ reconoce a los mejores productos mediante un examen organoléptico realizado por consumidores, quienes evalúan su sabor, aspecto, olor, textura y la satisfacción general siguiendo una metodología científica. Las referencias premiadas de Navidul obtuvieron la máxima puntuación en su categoría.

stats