Aperturas | Pizzerías Carlos refuerza su presencia en Andalucía con un nuevo local en Sevilla

Este establecimiento es el segundo de la marca en la capital hispalense. En la comunidad autónoma, cuenta diez restaurantes

El nuevo local cuenta con 25 profesionales
El nuevo local cuenta con 25 profesionales

La cadena de restauración Pizzerías Carlos refuerza su posición en Andalucía con la inauguración de un nuevo restaurante en Sevilla bajo el modelo de franquicia. Localizado en la Avenida de las Ciencias, 19, es el segundo local de la marca en la capital hispalense.

Esta apertura tiene como objetivo reforzar la oferta de la enseña en la ciudad, presente desde 2013 en la calle José María Moreno Galván. Al igual que el resto de establecimientos de Pizzerías Carlos, ofrecerá servicio a domicilio y consumo en sala, que será atendido por un equipo de 25 profesionales.

"Estamos muy satisfechos de la acogida que ha tenido la marca en Sevilla. Para nosotros es un enclave estratégico por constituir un núcleo de población muy importante que, además, tiene mucho flujo turístico. Por ello, no descartamos continuar creciendo aquí”, asegura Francesc Ros, socio fundador de Pizzerías Carlos.

Un planteamiento que se traslada al resto de la región, pues Andalucía es una zona prioritaria en la hoja de ruta que marca la expansión de la compañía. Con diez restaurantes en la actualidad, Pizzerías Carlos está avanzando para impulsar su presencia en la comunidad, tanto a través de locales propios como mediante acuerdos de franquicia.

Presente en el mercado desde el año 2009 y con 83 establecimientos repartidos por toda España, en los últimos años la cadena ha crecido exponencialmente escalando posiciones entre los principales referentes del segmento de la pizza.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña