Food | Aecoc se lleva a las empresas españolas a Tel Aviv para conocer las tendencias en alimentación

Con más de 900 'startups' dedicadas al 'foodtech' y al 'agritech', las empresas israelíes están desarrollando soluciones innovadoras para toda la cadena de valor del sector que están definiendo las tendencias que marcarán el futuro de la alimentación.

Una mujer observa un expositor de carne en un supermercado
Una mujer observa un expositor de carne en un supermercado

La Asociación de Fabricantes y Distribuidores, Aecoc, llevará a empresas de alimentación y 'food service' españolas a Tel Aviv, entre el 23 y 26 de septiembre, para descubrir tendencias que marcarán el futuro de la alimentación.

Las compañías participantes en el 'International Training' asistirán a un programa que incluye visitas a 'FoodTechll', la feria dedicada al 'foodtech' de referencia en el panorama internacional; 'Foodlab', el gran laboratorio de investigación y sede de 'startups' y grandes compañías de la industria alimentaria, y a un encuentro con la 'Israel Innovation Authority', la entidad pública responsable de la política de innovación del país y a las 'startups' más disruptivas del mercado.

La visita a Tel Aviv, permitirá a las empresas españolas conocer proyectos como Yofix, que produce productos lácteos sin leche ni soja utilizando pre y probióticos, Aleph Farms, que se dedica al cultivo de carne en laboratorio a través de la clonación, o Flying Spark, que produce aceite y proteínas de alto valor biológico a partir de la larva de la mosca de la fruta, entre otros.

Según informa Aecoc y recoge Europa Press, Israel se ha convertido en una de las mayores potencias tecnológicas del mundo y en el principal foco de la innovación para la industria alimentario.

Con más de 900 'startups' dedicadas al 'foodtech' y al 'agritech', las empresas israelíes están desarrollando soluciones innovadoras para toda la cadena de valor del sector que están definiendo las tendencias que marcarán el futuro de la alimentación.

El programa se propone ofrecer una inmersión a las tendencias de futuro de la alimentación, al ecosistema emprendedor que ha convertido a Tel Aviv en la capital del 'foodtech' y a las estrategias que han hecho de Israel una referencia en sistemas de innovación, además de abrir oportunidades de negocio para las empresas españolas participantes.

Comentar | comentarios

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña