Food | Barilla deja sin gluten sus dos variedades más conocidas

La marca ya es líder en el segmento sin gluten en Italia, Francia, Suiza y Noruega. Ahora ha lanzado la nueva línea en ocho países más.

Barilla deja sin gluten sus dos variedades más conocidas
Barilla deja sin gluten sus dos variedades más conocidas

La marca Barilla ha decidido lanzar al mercado sus dos variedades más conocidas, Spaguetti Nº5 y Penne Rigate, ahora sin gluten.

La nueva gama de pasta sin gluten de Barilla está elaborada con una receta única, compuesta mayoritariamente por maíz blanco, lo que le confiere un sabor delicado, un color natural y un bajo contenido en almidón; maíz amarillo y una baja proporción de arroz sin almidón. Gracias a esta combinación, el resultado es una pasta siempre al dente y con el sabor clásico de la pasta Barilla.

Barilla ya es líder en el segmento sin gluten en Italia, Francia, Suiza y Noruega. En 2016 ha lanzado la nueva línea en ocho países más: Bélgica, Polonia, Hungría, Rumanía, Montenegro, Bosnia-Herzegovina, Serbia y España.

Las dos nuevas referencias de Barilla sin gluten están certificadas con el Sistema de Licencia Europeo ELS que legitima la ausencia de gluten y demuestra su implicación con el colectivo celíaco. Garantiza unos niveles de gluten inferiores a 20 ppm (mg/kg), ofreciendo un estándar mayor de calidad y seguridad para las personas celiacas, además de una mayor integración a sus rutinas alimentarias.

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