Food | Cacao y Mocca, la nueva fusión de Cacaolat

Su lujoso envase dorado ha sido premiado en los Best Awards como mejor packaging 2016.

Cacao y Mocca, la nueva fusión de Cacaolat
Cacao y Mocca, la nueva fusión de Cacaolat

Cacaolat Mocca es la nueva propuesta de Cacaolat para todos aquellos amantes del cacao y la mocca. Con una fórmula única, esta nueva bebida contiene la misma cantidad y calidad de cacao que Cacaolat Original, con un añadido de café.

El nuevo batido ready to drink está pensado para poder tomarse en cualquier momento.

Cacaolat Mocca, presentado en la feria Alimentaria 2016, se caracteriza por su lujoso envase dorado, un diseño exclusivo y glamuroso que le ha permitido obtener el premio ORO en los Best Awards en la categoría Best Branding: packaging 2016.

La nueva bebida se puede consumir frío o en caliente. Además, es un producto libre de gluten y apto para celíacos, como el resto de variedades de Cacaolat; Original, O% y Upp!.

Comentar | comentarios

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña