Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Pascual Desnatada 0%, acogida buena por parte de los consumidores

Siete de cada diez compradores consideran esta leche como la desnatada “con mejor sabor del mercado”, según un test ciego.

Redacción

27 de abril 2016 - 16:41

Miguel Ángel Rivera y Cristina Codina representan a Calidad Pascual en Alimentaria
Miguel Ángel Rivera y Cristina Codina representan a Calidad Pascual en Alimentaria / Redacción FRS

Pascual Desnatada 0% ha sido elegida por siete de cada diez consumidores como la desnatada "con mejor sabor del mercado", según un test ciego que indica también que tres de cada cuatro la comprarían en su supermercado habitual.

Asimismo, los participantes en este test también destacaron como puntos fuertes su textura y olor, señalando que mostraba la densidad y la intensidad correctas.

Este producto, que Calidad Pascual ha mostrado en la feria Alimentaria 2016, ha sido un emblema dentro de los lácteos de la firma de alimentos y bebidas que, el año pasado, presentó su leche Desnatada PRO, la primera con el 50% más de proteínas que una leche normal.

Miguel Ángel Rivera, director de la unidad de negocio de lácteos de la compañía, ha señalado que los resultados de este test ciego son una muestra “del enorme trabajo que desde Calidad Pascual llevamos a cabo para satisfacer las necesidades de los consumidores y ofrecer unos productos cada vez más completos”.

La compañía arandina ha renovado recientemente los sellos iTQi para sus leches 0%, Entera, Semidesnatada y Extra Creme.

stats