Food | Makro y Rodrigo de la calle presentan la gama 'Mézclum' de guarniciones premium

Makro y Rodrigo de la calle presentan la gama 'Mézclum' de guarniciones premium
Nueva gama 'Mézclum' de guarniciones premium de Makro

Makro se ha aliado con Rodrigo de la Calle, chef con una estrella Michelin y creador del concepto Gastrobotánica, para lanzar su nueva gama Mézclum Makro Premium, un producto que pretende revolucionar el mundo de las guarniciones y ayudar a los hosteleros a llenar sus platos de sabor, color, textura y volumen.

Se trata de un producto especialmente ideado para facilitar el trabajo de los cocineros y especialistas del sector Horeca a la hora de preparar el acompañamiento de los platos principales o los entremeses con mezclas para entrantes y pastas, pescados, carnes o hamburguesa/sándwich. Cuenta con cuatro variedades verdes desarrolladas tras meses de catas y pruebas de calidad:

  1. Mézclum especial entrantes y pasta: perfecta para aderezar aliños densos, acompañamientos agrios, mostaza, vinagres envejecidos y reducciones de vinagre dulce. Sus ingredientes son: col, lombarda, baby leaf, lollo rosso, rúcula y mizuna.
  2. Mézclum especial pescados: ideal para aliñar con aceite de oliva suave y acompañamientos agrios como vinagres jóvenes o zumos cítricos. Sus ingredientes son: apolo rojo, fine frisée, col, lombarda, tatsoi y mizuna.
  3. Mézclum especial carnes: consigue un equilibrio inmejorable con aceites de alta acidez, aceite de sésamo, vinagres viejos y fuertes, oscuros de arroz o soja. Sus ingredientes son: fine frisée, zanahoria, brotes de espinaca, rúcula y brotes de acelga roja.
  4. Mézclum especial hamburguesa o sándwich: preparada para añadir con elaboraciones grasas, sazonándola previamente y con una textura especialmente indicada para este tipo de platos. Sus ingredientes son: apolo rojo y verde, rúcula y brotes de lollo rosso.

Una nueva propuesta que complementa el surtido de las marcas propias que ofrece la compañía, con más de 5.000 referencias.

Logo Makro
Makro www.makro.es/

Comentar | comentarios

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña