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Las conservas delicatessen de Luis Escurís llegan a Alimentaria

Entre estas especialidades figuran sus mejillones (DOP Mexillón de Galicia), navajas, zamburiñas, pulpo o caviar de erizos.

Redacción

25 de abril 2016 - 17:23

Estand de Luis Escurís en Alimentaria 2016
Estand de Luis Escurís en Alimentaria 2016 / Redacción FRS

Las conservas delicatessen de Luis Escurís Batalla desembarcan en Alimentaria 2016 donde la firma gallega muestra productos de sus marcas Lo Bueno y Fuera de Serie, con el aval del sello Galicia Calidade.

Entre estas especialidades, figuran sus mejillones (DOP Mexillón de Galicia), sardinillas, navajas, anchoas, zamburiñas, agujas, almejas, pulpo, calamares, bonito del norte, ventresca de atún claro, berberechos, caballa, jurel o caviar de erizos.

El objetivo de la conservera en esta cita imprescindible para el sector es aprovechar “una gran oportunidad de negocio con los mercados internacionales, que tan bien saben apreciar los productos de calidad gallegos”, señala la compañía.

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