Food | El consumo de carne de cocodrilo aumenta en Europa

Una de las empresas productoras más importantes registra un crecimiento del 25% de sus ventas al continente europeo.

El consumo de carne de cocodrilo aumenta en Europa
El consumo de carne de cocodrilo aumenta en Europa

El consumo de carne de cocodrilo parece estar cogiendo de nuevo fama en Europa. Así lo asegura la empresa Padenga Holdings, una de las más destacadas productoras en el mundo de pieles de cocodrilo, la cual señala que el aumento de las ventas de la carne de este animal está compensando en parte la reducción de caimanes cazados en Texas (EE UU).

Según informa la compañía con sede en Harare, capital de Zimbabue, en el diario Herald y en Bloomberg sus ingresos en 2015 aumentaron el 9,3% respecto al año anterior. Importante fue el crecimiento de las ventas de la carne de estos reptiles a Europa, pues aumentaron un 25% (290 toneladas métricas).

Durante el año pasado, Padenga sacrificó más de 46.000 cocodrilos del Nilo desde sus granjas en el norte de Zumbabue.

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