Retailers | Mercadona lanza dos nuevos patés: jabalí con boletus y foie con cebolla caramelizada

Elaborados por Gourmet Cazorla en Linares (Jaén) y Martiko en Bera (Navarra)

Mercadona lanza dos nuevos patés: jabalí con boletus y foie con cebolla caramelizada
Mercadona lanza dos nuevos patés: jabalí con boletus y foie con cebolla caramelizada

La cadena de supermercados Mercadona, dentro de su campaña de Navidad 'Lo mejor para dar lo mejor' -en la que selecciona una serie de productos para que los clientes ofrezcan a los suyos durante estas fechas-, ha puesto a la venta dos nuevos patés, uno de ellos elaborado por el Proveedor Totaler Martiko en Bera.

Se trata de un paté de foie con cebolla caramelizada que empezó a implantarse de forma progresiva en julio de este año y, desde el pasado mes de noviembre, está disponible en todas las tiendas que la compañía tiene ubicadas tanto en España como en Portugal.

El otro producto es un paté de jabalí con boletus, elaborado por el proveedor Totaler Gourmet Cazorla en Linares (Jaén). Estará disponible en la campaña de Navidad en todas las tiendas que la compañía tiene ubicadas en España.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña