La sidra 'El Mayu' de Mercadona renueva su proceso de elaboración
El Proveedor Totaler Manuel Busto Amandi produce este espumoso en la localidad vitivinícola de Villaviciosa (Asturias).
La cadena de supermercados Mercadona ha renovado el proceso de elaboración de la Sidra Asturiana El Mayu para conseguir una bebida totalmente al gusto de los 'jefes' (clientes en el argot de la compañía), según destaca la cadena de distribución en un comunicado.
Mercadona indica que el nuevo sabor de la Sidra Asturiana El Mayu es el resultado de escuchar las opiniones de los clientes de la compañía hasta desarrollar un espumoso tan unido a las celebraciones y a las fiestas de Navidad con las máximas exigencias de calidad y satisfacción.
La bodega Manuel Busto Amandi es el Proveedor Totaler de este producto que se distribuye en toda la cadena desde las instalaciones en la localidad asturiana de Villaviciosa en botellas de 750 ml y packs de cuatro botellines de 250 ml.
Novedades destacadas
También te puede interesar