Parrot Bay, cócteles granizados listos para servir de Diageo
Las cuatro variedades, daiquiri de cítricos, daiquiri de frutos rojos, piña colada y mojito, combinan sabores y aromas de fresa, lima, coco o piña.
Diageo acaba de presentar en España Parrot Bay, el primer cóctel listo para servir granizado del mercado, con el que se puede prescindir de utilizar herramientas de coctelería complejas y de tener en casa los ingredientes necesarios.
Los cócteles, con una graduación de 4,7º, se presentan en cuatro variedades, que fusionan sabores de fresa, lima, coco o piña: daiquiri de cítricos, daiquiri de frutos rojos, piña colada y mojito.
El envase está especialmente diseñado para contener la mezcla y congelarla durante un periodo aproximado de ocho horas. Contiene la cantidad suficiente para dos cócteles y es fácil de usar: congelar, estrujar hasta que tenga textura granizada y servir en copa de cóctel.
Novedades destacadas
También te puede interesar