Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Parrot Bay, cócteles granizados listos para servir de Diageo

Las cuatro variedades, daiquiri de cítricos, daiquiri de frutos rojos, piña colada y mojito, combinan sabores y aromas de fresa, lima, coco o piña.

Redacción FRS

27 de mayo 2013 - 18:26

Parrot Bay, cócteles listos para servir de Diageo
Parrot Bay, cócteles listos para servir de Diageo / Redacción FRS

Diageo acaba de presentar en España Parrot Bay, el primer cóctel listo para servir granizado del mercado, con el que se puede prescindir de utilizar herramientas de coctelería complejas y de tener en casa los ingredientes necesarios.

Los cócteles, con una graduación de 4,7º, se presentan en cuatro variedades, que fusionan sabores de fresa, lima, coco o piña: daiquiri de cítricos, daiquiri de frutos rojos, piña colada y mojito.

El envase está especialmente diseñado para contener la mezcla y congelarla durante un periodo aproximado de ocho horas. Contiene la cantidad suficiente para dos cócteles y es fácil de usar: congelar, estrujar hasta que tenga textura granizada y servir en copa de cóctel.

stats