El director técnico de Corderex, Raúl Muñiz, nuevo presidente de Interovic
La nueva junta directiva ha quedado compuesta por Raúl Muñiz como presidente, por Esperanza Díaz como vicepresidenta, por María Sánchez como secretaria, y por Francisco Santolaria como tesorero.
El director técnico de Corderex, Raúl Muñiz, ha sido elegido nuevo presidente de Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino de Carne (Interovic), tras la Asamblea General de este colectivo celebrada en Madrid tras recibir el apoyo mayoritario de las diferentes asociaciones que integran la Interprofesional.
El nuevo presidente, recoge Europa Press, ha destacado entre sus próximos retos "hacer más partícipe al sector productor dentro de las actividades llevadas a cabo por la interprofesional, seguir trabajando y reforzar las campañas de promoción tanto a nivel nacional, para aumentar la frecuencia de consumo, así como a nivel internacional, para la búsqueda de nuevos consumidores".
Además, destaca la equidad de género de esta nueva junta directiva reflejando así el "relevante" papel de la mujer dentro del sector, y la cual ha quedado compuesta por Raúl Muñiz como presidente, por Esperanza Díaz como vicepresidenta, por María Sánchez como secretaria, y por Francisco Santolaria como tesorero.
En una nota de prensa, Interovic destaca la juventud de todos los miembros de la nueva junta. Un nuevo equipo que afronta este reto "con ilusión" y con el objetivo de seguir trabajando para el conjunto del sector, abrir nuevos mercados y situar a las carnes de ovino y caprino dentro de las tendencias de consumo agroalimentarias. Como así les reconocía recientemente el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentacion tras concederle el premio Alimentos de España a la mejor Campaña de Comunicación.
Por su parte, Francisco Marcen, antes de abandonar su cargo como presidente, agradecía a todos los miembros el apoyo mostrado a lo largo de todos estos años, y ha resaltado la "importancia" de seguir apostando por el Origen Nacional de los productos y la sostenibilidad del sector, elementos "claves" y "diferenciadores" del conjunto de las demás carnes.
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